欢迎访问中原人民政府网站! 无障碍阅读
[卫生健康委]郑州市卫生健康委调研中原区妇幼健康服务工作
来源:卫健委 日期:2019-04-12 15:50 浏览次数:

4月10日下午,郑州市妇幼保健院专家组一行6人对中原区妇幼健康服工作进行了调研,中原区卫生健康委有关领导和妇幼保健所相关人员陪同调研。

此行,专家组在郑州市妇幼保健院保健医务科主任李萍的带领下,对郑州市中心医院、秦岭路社区卫生服务中心的妇幼健康服务包括孕产期健康管理、儿童健康管理、婚前医学检查、高危儿管理、母子健康手册、计划生育服务项目等工作内容进行调研指导。调研中,专家组对发现的问题现场提出了指导性意见,中原区妇幼健康服务工作各项目负责人耐心听取专家组的建议,现场与专家们进行分析、研究和探讨,制定了合理的整改方案,确保问题整改落实到位。

中原区将以此次调研指导为契机,整改工作中的不足之处,确保我区妇幼健康服务工作更加规范,为全区广大妇女儿童提供便捷、高效、优质的医疗保健服务。