欢迎访问中原人民政府网站! 无障碍阅读
[绿办]绿东村街道电缆社区开展“清理小广告 美化社区”活动
来源:绿东村街道办事处 日期:2019-04-11 14:53 浏览次数:

  为深入开展“两学一做”学习教育活动,发挥党员模范带头作用,进一步净化亮化社区容貌,彻底清除辖区内垃圾“小广告”,4月10日,绿东村街道电缆社区党支部联合驻区单位机关工委在职党员,组织人大代表、社区支部党员、积极分子、志愿者开展“清理小广告、美化社区”活动。清理范围主要是人辖区内无主管楼院。

  参加劳动的每位志愿者都自带工具,擦布,水桶,板刷,小铲、腻子刀、橡胶手套、钢丝刷等,保证人手一样工具。大家以饱满的热情投身到活动中来,丢在地上的广告纸,志愿者就将它们拾起扔进先前准备的垃圾袋;发现大柱子上粘的“小广告”,就用手把它撕下来,电线杆上“顽固的小广告”,就用小铲逐一耐心地铲掉,然后用擦布擦净;经过近2个多小时的辛苦劳动,共清理百余张小广告,社区的环境面貌得到很大改观。?

  此次活动,进一步加深了在职党员与社区的联系,树立了在职党员在社区群众心目中的良好形象。充分体现了在职党员、人大代表、社区支部党员、积极分子、志愿者服务在社区,快乐在社区的奉献精神。