欢迎访问中原人民政府网站! 无障碍阅读
区四大班子领导调研城市环境综合整治提升工作
来源:郑州中原发布 日期:2019-08-06 16:30 浏览次数:

  8月5日上午,区委书记乔耸,区委副书记、区委办主任杜建强,区人大主任李长义,区政协主席王正轩,区政府副区长刘斌一行在区委办公室、区城管局相关负责人陪同下调研城市环境综合整治提升工作。乔耸一行查看了西三环(中原路-北三环)沿线、“四个中心”周边、金马凯旋等重点道路、重点区域城市环境综合整治提升实际效果,听取了相关工作推进情况的汇报,对存在的问题进行了分析研判,并提出了整改建议。乔耸强调,近段时间以来,经过全区上下的共同努力,城市环境综合整治提升工作取得了显着进展,各项目标任务基本上实现“大头落地”。下一步,要注重统筹完善,将局部问题纳入整体环境中研究谋划,结合实际需求做好规划设计及具体实施,充分发挥区域特色,力求达到城市景观既完整和谐又独特自然的整体效果;要做好提前谋划,研究如何借“全国少数民族传统体育运动会”之势,丰富产业布局、完善基础设施配套,带动片区高质量发展,实现生产、生活、生态“三生融合”。