欢迎访问中原人民政府网站! 无障碍阅读
区政协主席王正轩带队调研政协工委党建工作
来源:中原区政协 日期:2019-07-26 10:30 浏览次数:

  7月24日下午,区政协党组书记、主席王正轩带队调研政协工委党建工作开展情况。区政协领导苏振文、韩根有、韩世昉、黄乃林、张冠军、金红,秘书长、办公室主任徐斌,以及机关各专委会主任陪同调研。
  王正轩一行先后到秦岭路街道政协工委党建综合服务中心、莲湖街道政协工委东阳光花园党建活动中心、中原西路街道政协工委绿都城社区党建活动中心、林山寨街道政协工委农业银行社区党建活动中心、棉纺路街道政协工委锦绣城社区党建活动中心和建设路街道政协工委协作路社区党建活动中心,进行实地调研。
  每到一处,王正轩都认真听取街道、社区基层党建工作开展情况,实地查看委员活动室、党建活动中心、委员大讲堂、图书阅览室等建设情况。通过实地查看、翻阅资料、询问交流、听取汇报等形式对各街道工委的党建工作有了全面深入的了解。
  王正轩肯定了街道政协工委在党建工作中取得的成绩,对工作中存在的问题提出了意见和建议,王正轩要求,各街道工委召集人要严格对照市政协提出的二十五条意见和区政协的“四有”标准,认真查漏补缺、完善各项制度,做好迎接市政协调研组到我区调研的准备。