欢迎访问中原人民政府网站! 无障碍阅读
张春阳同志调研二砂文化创意园 及“四个中心”周边环境整治提升工作
来源:郑州中原发布 日期:2019-08-08 16:30 浏览次数:

  8月8日上午,市人大常委会副主任张春阳、市委第一督导组一行到我区调研二砂文化创意园区建设情况及“四个中心”周边城市环境整治提升工作。区委副书记、区委办主任杜建强,区委常委、宣传部长成小波陪同调研。张春阳一行实地查看了二砂文化创意园的规划建设情况及“四个中心”周边环境综合整治提升情况,听取了相关工作进展情况汇报,就发现的问题进行现场分析研判,提出意见建议。张春阳指出,二砂文化创意园作为省级重点文化项目,承担着引领中原地区文化创意产业创新发展的重任,要特别注重前期规划设计,深入调查研究,促使建筑风貌与建筑文化高度融合、产业布局与产业发展一脉相承,实现经济效益与社会效益双提升。张春阳强调,“四个中心”周边仍是当前城市环境整治提升工作的重中之重,要保持昂扬向上的工作势头,往深层次走、往细致处走,进一步排查处置关键问题,想方设法破解疑难杂症,确保“四个中心”周边环境亮点纷呈、浓墨重彩。